Foto: © Marian Inhouse-Agentur/Julia Geiter

Scholle mit Kokos-Spinat


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Scholle mit Kokos-Spinat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 8
    aufgetaute Schollenfilets
  • 4
    Cherrytomaten
  • 400 g
    aufgetauter Blattspinat
  • 400 ml
    Kokosmilch
  • 2 EL
    Sojasauce
  • 2 EL
    Kokosette
  • 1
    Bio-Zitrone
  • 1
    Esterhazybaguette (z. B. von Ja! Natürlich)
  • 1 Handvoll
    Basilikumblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Schollenfilets kalt abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Tomaten in Scheiben schneiden. Spinat, Kokosmilch und Sojasauce in einer Pfanne vermischen, aufkochen und 2 Minuten kochen lassen. Schollenfilets und Tomaten auf dem Spinat verteilen. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Kokosette in einer Pfanne leicht braun rösten. Zitrone heiß waschen, trocken reiben, halbieren und in Scheiben schneiden. Baguette in Scheiben schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Spinat anrichten, Schollenfilets darauf verteilen, mit Kokosette bestreuen. Zitronenscheiben, Basilikum und Baguette dazugeben und servieren.

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