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Schupfnudeln in Rahmsauce mit Tomaten und Feta


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Vegetarisch
Schupfnudeln in Rahmsauce mit Tomaten und Feta und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 4
    Jungzwiebeln
  • 300 g
    Cherrytomaten
  • 2 EL
    Butter
  • 500 g
    Schupfnudeln
  • 250 ml
    Gemüsesuppe
  • 200 g
    Sauerrahm
  • 0.5 Handvoll
    Petersilienblätter
  • 60 g
    Nusskerne (z. B. Walnuss-, Haselnuss- und Mandelkerne)
  • 100 g
    Feta
  • 60 g
    Granatapfelkerne
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Butter in einem großen beschichteten Topf erhitzen und die Schupfnudeln darin 3-4 Minuten rundum leicht anbräunen. Die Hälfte der Jungzwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Salzen, pfeffern, Suppe angießen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Rahm und Tomaten unterrühren und erwärmen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Petersilie und Nüsse grob hacken, Feta würfeln und alles mit den restlichen Jungzwiebeln und den Granatapfelkernen mischen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Schupfnudeltopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und mit der Nuss-Feta-Mischung bestreuen.