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Schweinefilet-Spargel-Spieße mit Salat und Polenta


Zubereitung
40 min
fertig in
40 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
Schweinefilet-Spargel-Spieße mit Salat und Polenta und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    Schweinefilet
  • 100 g
    BILLA Prosciutto Crudo
  • 300 g
    grüner Spargel
  • 2 EL
    BILLA italienisches Olivenöl Nativ extra
  • 200 ml
    BILLA Bergbauern Heumilch
  • 400 ml
    BILLA Gemüsesuppe
  • 1 Prise
    frisch gemahlene Muskatnuss
  • 150 g
    BILLA Polenta
  • 50 g
    BILLA Bergbauern Heumilch Teebutter
  • 2
    Salatherzen
  • 4 EL
    BILLA Knoblauch Dressing
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Spieße das Schweinefilet in längliche Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Stück mit etwas Prosciutto umwickeln.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Die holzigen Enden vom Spargel schneiden und die Stangen halbieren. Spargelstücke und Schweinefleisch abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Backrohr auf 150 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Grillpfanne heiß machen. Die Spieße mit Olivenöl beträufeln und von beiden Seiten bei starker Hitze anbraten. Anschließend auf ein Backblech legen und für ca. 12 Minuten im Backrohr garen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Milch und Gemüsesuppe mit Muskatnuss und Salz in einem Topf abschmecken und zum Kochen bringen. Polenta einrühren und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Polenta dickflüssig wird. Topf vom Herd nehmen und Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Blätter von den Salatherzen zupfen und mit dem Knoblauch Dressing anmachen. Polenta auf Tellern verteilen, Spieße und Salat daraufsetzen.

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