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Seesaibling mit grünem Spargel und Erdbeeren


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Seesaibling mit grünem Spargel und Erdbeeren und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 350 g
    grüner Spargel
  • 800 g
    aufgetaute Seesaiblingfilets
  • 4 EL
    Butterschmalz
  • 300 g
    Erdbeeren
  • 8 EL
    Thymianblätter
  • 8 EL
    Rosmarinnadeln
  • 8 EL
    Salbeiblätter
  • 8 EL
    Oreganoblätter
  • 40 g
    Spinatblätter
  • 4 TL
    Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Holzige Enden vom Spargel entfernen und die Stangen im unteren Drittel schälen. Fisch kalt abspülen und trocken tupfen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    2 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Spargel darin ca. 8 Minuten rundum anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Restliches Butterschmalz (2 EL) in der Pfanne erhitzen, Fisch darin auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten. Mit Salz würzen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Erdbeeren putzen und vierteln. Kräuterblätter abzupfen (dabei nach Belieben einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen), mit dem Spinat grob schneiden und mit Öl mischen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Spargel anrichten, mit Erdbeeren garnieren. Fisch dazulegen und mit Kräutern und Spinat belegen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und servieren.