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Seesaiblingsfilet auf Rote-Rüben-Polenta mit Spinat und Kräuteröl


Zubereitung
40 min
fertig in
40 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
  • Österreichische Küche
Seesaiblingsfilet auf Rote-Rüben-Polenta mit Spinat und Kräuteröl und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 400 g
    BILLA österreichische Seesaibling Filets (2 Pkg.)
  • 0.5 Bund
    Petersilie
  • 0.5 Bund
    Schnittlauch
  • 2 Zweige
    Dille
  • 230 ml
    BILLA Bio Olivenöl
  • 250 g
    gekochte Rote Rüben
  • 500 ml
    BILLA Bergbauern Heumilch
  • 120 g
    BILLA Polenta
  • 50 g
    BILLA Bio Parmigiano gerieben
  • 1 EL
    BILLA Bergbauern Heumilch Teebutter
  • 80 g
    junger Spinat
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Seesaibling auf einem Teller auftauen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Petersilie, Schnittlauch und Dille grob hacken. Mit einem Mixstab gehackte Kräuter und 200 ml Olivenöl in einem hohen Gefäß fein pürieren und durch ein feines Sieb streichen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Rote Rüben in Stücke schneiden und mit Milch, einer guten Prise Salz und 500 ml Wasser in einem Topf aufkochen lassen. Mit einem Mixstab fein pürieren. Polenta einrühren und zugedeckt auf kleiner Flamme für 15 Minuten quellen lassen. Gelegentlich umrühren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fischfilets von beiden Seiten salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten knusprig anbraten.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Parmesan und Butter unter die Polenta rühren, bis beides geschmolzen ist. Polenta auf Tellern anrichten. Jungen Spinat und Fisch darauf anrichten und mit Kräuteröl beträufeln.

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