Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur

Seidentofu-Schokocreme mit Mango


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Vegan
Seidentofu-Schokocreme mit Mango und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 100 ml
    Vegavita Hafer-Barista-Drink
  • 2 EL
    Staubzucker
  • 150 g
    Edelbitterschokolade (85 %)
  • 400 g
    Vegavita Bio-Seidentofu
  • 1
    Mango

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Haferdrink mit Staubzucker aufkochen. Schokoladestücke mit einem Schneebesen einrühren, bis sie geschmolzen sind. Leicht abkühlen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Schokocreme und Tofu mit einem Stand- oder Stabmixer glatt pürieren. Auf Schüsseln aufteilen und mind. 2 Stunden kalt stellen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Mango schälen, in Spalten schneiden und auf der Schokocreme anrichten.


    Gesamtzeit: exkl. mind. 2 Std. Kühlzeit


    Tipp: Noch raffinierter wird die Schokocreme mit Gewürzen wie Zimt, Kardamom, Vanille oder Chili.