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Sekt-Trüffel-Ristotto mit Garnelen


Zubereitung
35 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Sekt-Trüffel-Ristotto mit Garnelen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 300 g
    TK-Garnelen
  • 2
    Schalotten
  • 5 EL
    BILLA Italienisches Olivenöl Nativ Extra
  • 450 g
    BILLA Trüffel-Risotto
  • 200 ml
    Sekt
  • 800 ml
    BILLA Gemüsefond
  • 1 Handvoll
    BILLA Parmigiano Reggiano DOP
  • 1
    Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Garnelen auftauen lassen. Schalotten schälen und fein hacken. Die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen und Schalotten darin glasig anbraten. Risotto einrühren und anschwitzen, bis die Reiskörner glasig sind.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit Sekt aufgießen und unter stetigem Rühren einkochen lassen. Anschließend nach und nach mit etwas Gemüsefond übergießen und unter ständigem Rühren einkochen lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. So lange weiterrühren und Fond hinzufügen, bis der Fond aufgebraucht und der Reis bissfest ist.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Geriebenen Parmesan und Butter unter das Risotto rühren, bis beides geschmolzen und das Risotto sämig ist. Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken Anschließend den Topf vom Herd nehmen. Risotto zugedeckt einige Minuten ziehen lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Restliches Öl und Knoblauch in einer Pfanne erhitzen und Garnelen darin scharf anbraten.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Risotto anrichten und mit Garnelen garnieren. Mit Öl aus der Pfanne beträufeln und servieren.

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