Foto: © Kevin Ilse

Sellerienudelsalat mit Garnelen


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
  • Salate
  • Vorspeise
Sellerienudelsalat mit Garnelen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 600 g
    Bio-Knollensellerie
  • 3 Pkg.
    BILLA Bio White Tiger Garnelen, vorgegart
  • 3 EL
    BILLA Bio Olivenöl
  • 0.5 Bund
    Bio-Oregano
  • 0.5 Bund
    Bio-Basilikum
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Sellerie schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in dünne Streifen hobeln.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Selleriestreifen ca. 1 Minute in kochendem Salzwasser garen. Abseihen und in Eiswasser abschrecken. Abtropfen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Garnelen abtropfen lassen und mit Sellerie, Öl und abgezupften Kräuterblättern gründlich vermischen. Salzen, pfeffern und anrichten.

Ähnliche Rezepte