Währenddessen Pudding in einer Schüssel glatt rühren. Obers leicht schlagen und unter den Pudding heben. Roulade in 1 cm dicke Scheiben schneiden, diese vierteln.
3
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Puddingcreme, Rouladenstücke und Rumrosinen abwechselnd in Gläser schichten.
4
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Somlauer Nockerl mit Minze garnieren und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
50 g
Rosinen
20 ml
Inländerrum (38%)
300 g
Vanillepudding
250 ml
Schlagobers
1 Handvoll
Minzblätter
1
Kakaoroulade
Zubereitung
1
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Rosinen ca. 10 Minuten im Rum einweichen.
2
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Währenddessen Pudding in einer Schüssel glatt rühren. Obers leicht schlagen und unter den Pudding heben. Roulade in 1 cm dicke Scheiben schneiden, diese vierteln.
3
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Puddingcreme, Rouladenstücke und Rumrosinen abwechselnd in Gläser schichten.
4
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Somlauer Nockerl mit Minze garnieren und servieren.