Foto: © Stockfood

Sommerrollen mit grünem Spargel


Zubereitung
35 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Vegan
Sommerrollen mit grünem Spargel und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

DIP
  • 4 EL
    Hoisinsauce
  • 2 EL
    Erdnussbutter ohne Stücke
  • 1 EL
    Sojasauce
  • 2 EL
    Condimento bianco
  • 2 TL
    scharfe Chilisauce

SOMMERROLLEN
  • 3
    Karotten
  • 250 g
    grüner Spargel
  • 1
    Kohlrabi
  • 0.5 Bund
    Koriander
  • 120 g
    Reisbandnudeln
  • 8
    runde Reispapierblätter (ca. 22 cm ø)
  • 1 EL
    weißer Sesam
  • 1 EL
    schwarzer Sesam

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Sommerrollen Karotten schälen. Spargel und Karotten mit einem Sparschäler in lange, gleichmäßige Streifen schneiden. Kohlrabi schälen und in schmale Stifte schneiden. Korianderblätter abzupfen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Reisbandnudeln nach Packungsanleitung garen, abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Eine breite Schüssel mit warmem Wasser füllen. Ein Reispapierblatt 3 bis 5 Sekunden lang ins Wasser tauchen, auf einen Teller legen und mittig mit Spargel, Karotten, Kohlrabi, Reisbandnudeln und Koriander belegen. Die Seiten des Reispapiers über die Fülle schlagen. Von unten kompakt aufrollen. Mit dem restlichen Reispapier und den restlichen Zutaten wiederholen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Für den Dip alle Zutaten verrühren. Sommerrollen mit weißem und schwarzem Sesam bestreuen und mit dem Dip anrichten.

Ähnliche Rezepte