Spaghetti aglio e olio und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
200 g
Spaghetti
4
Knoblauchzehen
1
kleiner roter Chili (frisch oder getrocknet)
2 Handvoll
Petersilienblätter
4 EL
Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
1
accessibility.recipes.cookingstep
Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen 2 Knoblauchzehen pressen, 2 Zehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chili längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Petersilie fein hacken.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen, Knoblauchscheiben und Chili unter Rühren anschwitzen. Hitze reduzieren. Gepressten Knoblauch dazugeben und ca. 30 Sekunden ziehen lassen, bis er duftet. Petersilie hinzufügen.
4
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Spaghetti abseihen, tropfnass in die Pfanne geben und gut im Würzöl schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
200 g
Spaghetti
4
Knoblauchzehen
1
kleiner roter Chili (frisch oder getrocknet)
2 Handvoll
Petersilienblätter
4 EL
Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen.
2
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Währenddessen 2 Knoblauchzehen pressen, 2 Zehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chili längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Petersilie fein hacken.
3
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Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen, Knoblauchscheiben und Chili unter Rühren anschwitzen. Hitze reduzieren. Gepressten Knoblauch dazugeben und ca. 30 Sekunden ziehen lassen, bis er duftet. Petersilie hinzufügen.
4
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Spaghetti abseihen, tropfnass in die Pfanne geben und gut im Würzöl schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.