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Spaghetti aglio e olio


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nudeln/Pasta
  • Hauptspeise
  • Vegan
Spaghetti aglio e olio und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    Spaghetti
  • 4
    Knoblauchzehen
  • 1
    kleiner roter Chili (frisch oder getrocknet)
  • 2 Handvoll
    Petersilienblätter
  • 4 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen 2 Knoblauchzehen pressen, 2 Zehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chili längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Petersilie fein hacken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen, Knoblauchscheiben und Chili unter Rühren anschwitzen. Hitze reduzieren. Gepressten Knoblauch dazugeben und ca. 30 Sekunden ziehen lassen, bis er duftet. Petersilie hinzufügen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Spaghetti abseihen, tropfnass in die Pfanne geben und gut im Würzöl schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.