Währenddessen die Nüsse in einem Mörser oder mit einem Messer unterschiedlich grob zerkleinern. Knoblauch schälen und fein hacken. Anchovis grob hacken. Chili putzen und fein schneiden. Etwas Petersilie zum Garnieren beiseitelegen, den Rest hacken.
3
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Öl in einer Pfanne erhitzen, Nüsse, Knoblauch und Anchovis hineingeben und unter häufigem Wenden anbraten. Gehackte Petersilie und Chili dazugeben, einmal durchschwenken und vom Herd nehmen.
4
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Spaghetti abseihen und tropfnass zurück in den Topf geben. Nussmischung gut unterheben. Makrelenfilets vorsichtig aus der Dose nehmen und mit Küchenpapier abtupfen.
5
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Spaghetti anrichten, Makrelen daraufgeben, mit Petersilie garnieren und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
500 g
Spaghetti
400 g
Walnusskerne
3
Knoblauchzehen
6
Anchovis in Olivenöl
1
roter Chili
2 Handvoll
Ptersilienblätter
6 EL
Olivenöl
1 Dose
Makrelenfilets in Olivenöl
Salz
Zubereitung
1
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Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen.
2
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Währenddessen die Nüsse in einem Mörser oder mit einem Messer unterschiedlich grob zerkleinern. Knoblauch schälen und fein hacken. Anchovis grob hacken. Chili putzen und fein schneiden. Etwas Petersilie zum Garnieren beiseitelegen, den Rest hacken.
3
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Öl in einer Pfanne erhitzen, Nüsse, Knoblauch und Anchovis hineingeben und unter häufigem Wenden anbraten. Gehackte Petersilie und Chili dazugeben, einmal durchschwenken und vom Herd nehmen.
4
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Spaghetti abseihen und tropfnass zurück in den Topf geben. Nussmischung gut unterheben. Makrelenfilets vorsichtig aus der Dose nehmen und mit Küchenpapier abtupfen.
5
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Spaghetti anrichten, Makrelen daraufgeben, mit Petersilie garnieren und servieren.