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Spaghetti all´amalfitana


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Spaghetti all´amalfitana und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    Spaghetti
  • 400 g
    Walnusskerne
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 6
    Anchovis in Olivenöl
  • 1
    roter Chili
  • 2 Handvoll
    Ptersilienblätter
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 1 Dose
    Makrelenfilets in Olivenöl
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Nüsse in einem Mörser oder mit einem Messer unterschiedlich grob zerkleinern. Knoblauch schälen und fein hacken. Anchovis grob hacken. Chili putzen und fein schneiden. Etwas Petersilie zum Garnieren beiseitelegen, den Rest hacken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in einer Pfanne erhitzen, Nüsse, Knoblauch und Anchovis hineingeben und unter häufigem Wenden anbraten. Gehackte Petersilie und Chili dazugeben, einmal durchschwenken und vom Herd nehmen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Spaghetti abseihen und tropfnass zurück in den Topf geben. Nussmischung gut unterheben. Makrelenfilets vorsichtig aus der Dose nehmen und mit Küchenpapier abtupfen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Spaghetti anrichten, Makrelen daraufgeben, mit Petersilie garnieren und servieren.

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