Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Spaghetti über einem Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und beiseitestellen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen den Speck fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Parmesan reiben. Butter in einem Topf erhitzen. Speck dazugeben, etwas später den Knoblauch dazugeben und andünsten. Sobald der Knoblauch braun wird, die Hälfte davon mit einem Löffel entfernen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Spaghetti unterheben und den Topf vom Herd ziehen. Ca. 1 Minute abkühlen lassen. Eier verquirlen, mit der Hälfte des Parmesans zu den Spaghetti geben und alles gut vermischen. Restlichen Parmesan unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Spaghetti anrichten, mit Pfeffer bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
300 g
Spaghetti
100 g
würziger Speck im Ganzen
100 g
Parmesan
20 g
Butter
1
Knoblauchzehe
2
Eier
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Spaghetti über einem Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und beiseitestellen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen den Speck fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Parmesan reiben. Butter in einem Topf erhitzen. Speck dazugeben, etwas später den Knoblauch dazugeben und andünsten. Sobald der Knoblauch braun wird, die Hälfte davon mit einem Löffel entfernen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Spaghetti unterheben und den Topf vom Herd ziehen. Ca. 1 Minute abkühlen lassen. Eier verquirlen, mit der Hälfte des Parmesans zu den Spaghetti geben und alles gut vermischen. Restlichen Parmesan unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Spaghetti anrichten, mit Pfeffer bestreuen und servieren.