Währenddessen Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Speckwürfel in einer großen Pfanne auslassen, Knoblauch dazugeben und anbraten. Petersilie fein hacken.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Mit einer Tasse ca. 200 ml Nudelwasser entnehmen und beiseitestellen. Spaghetti abseihen und zusammen mit Hummus in die Speckpfanne geben. Vermischen, dabei nach und nach Nudelwasser dazugeben, bis eine sämige Sauce entsteht. Petersilie und Pfeffer untermischen. Spaghetti anrichten.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
200 g
Spaghetti
1
Knoblauchzehe
40 g
Speckwürfel
3 Handvoll
Petersilienblätter
3 EL
Hummus
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Speckwürfel in einer großen Pfanne auslassen, Knoblauch dazugeben und anbraten. Petersilie fein hacken.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Mit einer Tasse ca. 200 ml Nudelwasser entnehmen und beiseitestellen. Spaghetti abseihen und zusammen mit Hummus in die Speckpfanne geben. Vermischen, dabei nach und nach Nudelwasser dazugeben, bis eine sämige Sauce entsteht. Petersilie und Pfeffer untermischen. Spaghetti anrichten.