Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur

Spaghetti mit Ajvar und Ziegenfrischkäse


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Ajvar und Ziegenfrischkäse und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 400 g
    Spaghetti
  • 6 EL
    mildes Ajvar
  • 150 g
    Ziegenfrischkäse
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 Handvoll
    Oreganoblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Gegen Ende der Garzeit etwas Kochwasser entnehmen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Spaghetti abseihen und wieder in den Topf geben. Ajvar dazugeben, dabei nach und nach Kochwasser untermischen, bis eine cremige Sauce entsteht.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Spaghetti mit Ziegenkäse darauf anrichten, mit Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer und Oregano bestreuen.


    Tipp: Mit scharfem Ajvar wird das Gericht zu einer Variante von Spaghetti all'arrabbiata.