Den Kürbis putzen und grob raspeln. Pilze putzen, große Exemplare halbieren oder vierteln. Knoblauch schälen und pressen. Speck grob zerteilen. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
2
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Währenddessen das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei starker Hitze 4 bis 5 Minuten goldbraun braten. Kürbis, Speck, Knoblauch und Salbei dazugeben und 1 bis 2 Minuten braten. Obers dazugeben, einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
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Spaghetti abseihen und abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen.
4
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Spaghetti in tiefen Tellern anrichten und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
200 g
Hokkaido-Kürbis
300 g
Champignons
1
Knoblauchzehe
150 g
Frühstücksspeck
200 g
Spaghetti
3 EL
Sonnenblumen- oder Olivenöl
8
Salbeiblätter
200 ml
Obers
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1
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Den Kürbis putzen und grob raspeln. Pilze putzen, große Exemplare halbieren oder vierteln. Knoblauch schälen und pressen. Speck grob zerteilen. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
2
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Währenddessen das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei starker Hitze 4 bis 5 Minuten goldbraun braten. Kürbis, Speck, Knoblauch und Salbei dazugeben und 1 bis 2 Minuten braten. Obers dazugeben, einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
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Spaghetti abseihen und abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen.
4
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Spaghetti in tiefen Tellern anrichten und servieren.