Spaghetti mit Paprika-Sauce


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Kindergerichte
Spaghetti mit Paprika-Sauce und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 4
    rote Paprika
  • 2
    rote Zwiebel
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 4 Zweige
    Basilikum
  • 120 g
    Frischkäse, natur
  • 50 g
    geriebener Parmesan
  • 400 g
    Spagehtti
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Heize das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Belege ein Backblech mit Backpapier. Bereite Paprikahälften vor. Schäle und viertle die Zwiebeln.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Vermische Paprika und Zwiebeln mit Olivenöl. Verteile es auf dem Backblech und röste es 25 Minuten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Wasche das Basilikum und zupfe die Blätter ab. Lege ein paar zum Anrichten beiseite. Bitte nun jemand Erwachsenen um Hilfe. Püriere Paprika, Zwiebeln, Basilikum, Frischkäse, Parmesan und eine Prise Salz mit einem Mixstab cremig.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Bringe gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen. Koche die Spaghetti laut Packungsangabe bissfest. Entnimm eine Tasse Kochwasser und stelle es beiseite. Gieße die Spaghetti ab.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Vermische Paprikasauce und Spaghetti miteinander. Mische etwas Kochwasser unter, bis eine cremige Pasta entsteht.