Zucchini längs vierteln (Kerngehäuse nach Belieben entfernen) und quer in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Tomaten grob würfeln.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zucchini und Knoblauch hineingeben und bei starker Hitze ca. 3 Minuten braten. Tomaten dazugeben und mit Salz sowie gemahlenem bunten Pfeffer würzen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Spaghetti abseihen. Gemüsepfanne vom Herd nehmen, Spaghetti hineingeben und einmal kräftig durchschwenken. Pasta anrichten.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
800 g
Clever Zucchini
1
Clever Knoblauchzehe
500 g
Clever Tomaten
500 g
Clever Spaghetti
30 ml
Clever natives Olivenöl extra
Salz
Clever bunter Pfeffer
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Zucchini längs vierteln (Kerngehäuse nach Belieben entfernen) und quer in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Tomaten grob würfeln.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zucchini und Knoblauch hineingeben und bei starker Hitze ca. 3 Minuten braten. Tomaten dazugeben und mit Salz sowie gemahlenem bunten Pfeffer würzen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Spaghetti abseihen. Gemüsepfanne vom Herd nehmen, Spaghetti hineingeben und einmal kräftig durchschwenken. Pasta anrichten.