Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Spaghetti mit Zucchini und Tomaten


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Vegetarisch
  • Vegan
Spaghetti mit Zucchini und Tomaten und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 800 g
    Clever Zucchini
  • 1
    Clever Knoblauchzehe
  • 500 g
    Clever Tomaten
  • 500 g
    Clever Spaghetti
  • 30 ml
    Clever natives Olivenöl extra
  • Salz
  • Clever bunter Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zucchini längs vierteln (Kerngehäuse nach Belieben entfernen) und quer in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Tomaten grob würfeln.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zucchini und Knoblauch hineingeben und bei starker Hitze ca. 3 Minuten braten. Tomaten dazugeben und mit Salz sowie gemahlenem bunten Pfeffer würzen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Spaghetti abseihen. Gemüsepfanne vom Herd nehmen, Spaghetti hineingeben und einmal kräftig durchschwenken. Pasta anrichten.