Währenddessen weißen Spargel schälen. Beide Spargelsorten schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Spargel in einem großen Topf mit Wasser und je 1 Prise Salz und Zucker 3¿4 Minuten bissfest garen. Abseihen und abtropfen lassen. Backrohr auf 200 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
3
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Erdäpfel abseihen, ausdampfen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Schinken fein würfeln.
4
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Eine Auflaufform (ca. 30 x 25 cm) mit Öl auspinseln. Spargel, Erdäpfel und Schinken darin mischen. Mit Béchamelsauce übergießen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen.
5
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Auflauf mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
600 g
mehlige Erdäpfel
500 g
weißer Spargel
500 g
grüner Spargel
1 Prise
Kristallzucker
100 g
Kochschinken am Stück
1 TL
Rapsöl
200 ml
Béchamelsauce
2 EL
Schnittlauchröllchen
Salz
Zubereitung
1
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Erdäpfel ca. 20 Minuten garen.
2
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Währenddessen weißen Spargel schälen. Beide Spargelsorten schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Spargel in einem großen Topf mit Wasser und je 1 Prise Salz und Zucker 3¿4 Minuten bissfest garen. Abseihen und abtropfen lassen. Backrohr auf 200 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
3
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Erdäpfel abseihen, ausdampfen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Schinken fein würfeln.
4
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Eine Auflaufform (ca. 30 x 25 cm) mit Öl auspinseln. Spargel, Erdäpfel und Schinken darin mischen. Mit Béchamelsauce übergießen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen.