Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur

Specklinsen mit Semmelknödel


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
Specklinsen mit Semmelknödel und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 250 g
    Semmelknödel-Fertigmischung
  • 530 g
    Linsen (Abtropfgewicht)
  • 40 g
    Butter
  • 20 g
    glattes Weizenmehl
  • 300 ml
    Rindsuppe
  • 2 EL
    gehackte Petersilie
  • 90 g
    Speckwürfel
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Aus der Semmelknödelmischung nach Packungsanleitung 8 kleine Knödel zubereiten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Linsen in einem Sieb abspülen. Butter und Mehl in einer Pfanne bei niedriger Hitze zu einer hellen Einmach rühren. Suppe und Linsen dazugeben, bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Salzen, pfeffern, Petersilie untermischen. Speck in der Mikrowelle bei 600 W ca. 1 Minute (oder in einer Pfanne) knusprig braten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Linsen mit Speck und Knödeln anrichten.