Pasta nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Spinat nach Packungsanleitung in einem Topf erhitzen und abgedeckt warm halten. Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck knusprig braten und abgedeckt warm halten.
2
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1 1/2 Liter Wasser mit Essig aufkochen. Eier aufschlagen und einzeln in kleine Schalen geben. Wasser vom Herd nehmen, mit einem Löffel rühren und einen Strudel erzeugen. Die Eier nacheinander vorsichtig ins Wasser gleiten lassen. Das Eiklar jeweils mit dem Löffel um das Eidotter ziehen. Wasser wieder erhitzen und die Eier bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten ziehen lassen.
3
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Pasta in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und mit dem Spinat mischen. Speck in Stücke brechen und unter die Pasta mischen.
4
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Pasta auf Tellern anrichten. Eier mit einem Siebschöpfer aus dem Wasser heben, kurz abtropfen lassen, auf die Nudeln setzen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
400 g
Pasta, z.B. Spaghettoni
300 g
Cremespinat
2 EL
Sonnenblumenöl
100 g
Bauchspeck
50 ml
Condimento Bianco
4
frische Eier
Salz
Zubereitung
1
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Pasta nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Spinat nach Packungsanleitung in einem Topf erhitzen und abgedeckt warm halten. Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck knusprig braten und abgedeckt warm halten.
2
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1 1/2 Liter Wasser mit Essig aufkochen. Eier aufschlagen und einzeln in kleine Schalen geben. Wasser vom Herd nehmen, mit einem Löffel rühren und einen Strudel erzeugen. Die Eier nacheinander vorsichtig ins Wasser gleiten lassen. Das Eiklar jeweils mit dem Löffel um das Eidotter ziehen. Wasser wieder erhitzen und die Eier bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten ziehen lassen.
3
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Pasta in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und mit dem Spinat mischen. Speck in Stücke brechen und unter die Pasta mischen.
4
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Pasta auf Tellern anrichten. Eier mit einem Siebschöpfer aus dem Wasser heben, kurz abtropfen lassen, auf die Nudeln setzen und servieren.