Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Spinatrisotto mit Rauchkäse


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
Spinatrisotto mit Rauchkäse und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    kleine gelbe Zwiebel
  • 1
    Gemüsesuppenwürfel
  • 2
    Cherrytomaten
  • 40 g
    Rauchkäse-Chili-Paprika
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 100 g
    Risottoreis
  • 225 g
    aufgetauter doppelt passierter Spinat

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Risottoreis unterrühren, 300 ml Wasser und Suppenwürfel dazugeben, aufkochen und den Reis ca. 15 Minuten unter Rühren bissfest garen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Käse reiben. Tomaten halbieren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Spinat und die Hälfte des Käses unter das Risotto rühren und erwärmen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Risotto anrichten, mit Tomaten und restlichem Käse garnieren und servieren.