Schäle die Zwiebel und die Karotten. Schneide Zwiebel, Karotten und Sellerie in kleine Würfel. Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate Zwiebel, Karotten und Sellerie darin an. Gieße das Gemüse mit den Tomatenstücken und der Suppe auf. Rühre Linsen und Oregano ein und würze die Sauce mit Salz und Pfeffer. Koche die Sauce 15 Minuten auf kleiner Flamme, bis die Linsen gar sind und die Bolognese eingedickt ist.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Bringe währenddessen in einem großen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen und koche die Nudeln nach Packungsanleitung al dente.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Richte die Nudeln mit der Bolognese wie auf dem Bild an. Schneide aus der Zucchini vier Rechtecke aus und schneide jedes dieser Rechtecke in die Form einer Masche. Setze die Zucchini-Masche auf die Bolognese- Nudeln.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1 Stück
Zwiebel
2 Stück
Karotten
2 Stück
Selleriestangen
3 EL
Olivenöl
800 g
Tomatenstücke aus der Dose
300 ml
Gemüsesuppe
150 g
rote Linsen
2 TL
getrockneter Oregano
400 g
Spiralnudeln
1 Stück
Zucchini
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Schäle die Zwiebel und die Karotten. Schneide Zwiebel, Karotten und Sellerie in kleine Würfel. Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate Zwiebel, Karotten und Sellerie darin an. Gieße das Gemüse mit den Tomatenstücken und der Suppe auf. Rühre Linsen und Oregano ein und würze die Sauce mit Salz und Pfeffer. Koche die Sauce 15 Minuten auf kleiner Flamme, bis die Linsen gar sind und die Bolognese eingedickt ist.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Bringe währenddessen in einem großen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen und koche die Nudeln nach Packungsanleitung al dente.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Richte die Nudeln mit der Bolognese wie auf dem Bild an. Schneide aus der Zucchini vier Rechtecke aus und schneide jedes dieser Rechtecke in die Form einer Masche. Setze die Zucchini-Masche auf die Bolognese- Nudeln.