Milch, Eier, Mehl und ½ TL Salz rasch zu einem mittelfesten Teig verarbeiten. Durch ein Spätzlesieb in kochendes Salzwasser drücken, einmal aufwallen lassen, abseihen und kalt abschrecken.
2
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Backrohr auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Champignons putzen und blättrig schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Schinken würfeln.
3
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Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Champignons darin anbraten, Schinken dazugeben und kurz mitbraten. Nockerl in die Pfanne geben und untermischen. Käse dazugeben. Mit getrockneten Kräutern und Salz abschmecken.
4
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Den Pfanneninhalt in eine Auflaufform füllen und auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten überbacken.
5
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Bauernpfandl mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
250 ml
Milch
3
Eier
400 g
Mehl universal
250 g
Champignons
1 große
gelbe Zwiebel
250 g
Saunaschinken
2 EL
Pflanzenöl
200 g
geriebener Pizzakäse
6 TL
getrocknete Kräuter
1 EL
Schnittlauchröllchen
Salz
Zubereitung
1
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Milch, Eier, Mehl und ½ TL Salz rasch zu einem mittelfesten Teig verarbeiten. Durch ein Spätzlesieb in kochendes Salzwasser drücken, einmal aufwallen lassen, abseihen und kalt abschrecken.
2
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Backrohr auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Champignons putzen und blättrig schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Schinken würfeln.
3
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Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Champignons darin anbraten, Schinken dazugeben und kurz mitbraten. Nockerl in die Pfanne geben und untermischen. Käse dazugeben. Mit getrockneten Kräutern und Salz abschmecken.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Den Pfanneninhalt in eine Auflaufform füllen und auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten überbacken.
5
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Bauernpfandl mit Schnittlauch bestreuen und servieren.