Backrohr auf 190 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Nüsse in einem Blitzhacker ca. 10 Sekunden grob zerkleinern. In einer Schüssel mit Backpulver, Eiern, Kristallzucker und Stärke verrühren.
2
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Eine Tarteform (22 cm ø) mit Butter ausstreichen. Masse in die Form füllen, 10 Pistazienkugeln darauf verteilen. Ca. 35 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
3
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Kuchen ca. 2 Stunden auskühlen lassen. Restliche Pistazienkugeln (5) halbieren.
4
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Kuchen mit Staubzucker bestreuen, mit Pistazienkugeln garnieren und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
300 g
Nusskernmix
1 Pkg.
Backpulver
5
Eier (Größe M)
100 g
Kristallzucker
80 g
Speisestärke
1 TL
weiche Butter
15
Schokokugeln mit Pistazienfülle
1 TL
Staubzucker
Zubereitung
1
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Backrohr auf 190 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Nüsse in einem Blitzhacker ca. 10 Sekunden grob zerkleinern. In einer Schüssel mit Backpulver, Eiern, Kristallzucker und Stärke verrühren.
2
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Eine Tarteform (22 cm ø) mit Butter ausstreichen. Masse in die Form füllen, 10 Pistazienkugeln darauf verteilen. Ca. 35 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
3
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Kuchen ca. 2 Stunden auskühlen lassen. Restliche Pistazienkugeln (5) halbieren.
4
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Kuchen mit Staubzucker bestreuen, mit Pistazienkugeln garnieren und servieren.