Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln mit Olivenöl in einer Pfanne etwa 10-15 Minuten braten, bis sie weich und goldbraun sind.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Den braunen Zucker und den Balsamico-Essig hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebeln karamellisieren. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Die Bratwürstel auf einem vorgeheizten Grill bei mittlerer Hitze grillen, bis sie durchgebraten und leicht gebräunt sind, etwa 5-7 Minuten. Dabei regelmäßig wenden.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Langsemmeln in zwei Stücke reißen und jeweils einschneiden.
6
accessibility.recipes.cookingstep
Die gegrillten Bratwürstel in die Brötchen legen. Mit karamellisierten Zwiebel, Dijonsenf und Essiggurken garnieren.
7
accessibility.recipes.cookingstep
Jungzwiebel putzen, in Streifen schneiden und darüberstreuen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2
rote Zwiebeln
2 EL
Olivenöl
1 EL
brauner Zucker
2 EL
Balsamico-Essig
1 Pkg.
Vegavita Bratwürstel
3
Langsemmeln
1 EL
grober Dijon-Senf
6
Essiggurkerl, in Scheiben
1
Jungzwiebel
Salz
Pfeffer a.d. Mühle
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln mit Olivenöl in einer Pfanne etwa 10-15 Minuten braten, bis sie weich und goldbraun sind.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Den braunen Zucker und den Balsamico-Essig hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebeln karamellisieren. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Die Bratwürstel auf einem vorgeheizten Grill bei mittlerer Hitze grillen, bis sie durchgebraten und leicht gebräunt sind, etwa 5-7 Minuten. Dabei regelmäßig wenden.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Langsemmeln in zwei Stücke reißen und jeweils einschneiden.
6
accessibility.recipes.cookingstep
Die gegrillten Bratwürstel in die Brötchen legen. Mit karamellisierten Zwiebel, Dijonsenf und Essiggurken garnieren.
7
accessibility.recipes.cookingstep
Jungzwiebel putzen, in Streifen schneiden und darüberstreuen.