Süße Parmesancreme mit Bio-Himbeeren und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
200 g
Bio-Parmesan gerieben
200 ml
Bio-Schlagobers
200 ml
Bio-Milch
4
Bio-Eier
50 g
Bio-Zucker
1 TL
Salz
250 g
Bio-Himbeeren TK
100 g
Bio-Himbeeren frisch
1
accessibility.recipes.cookingstep
Milch, Parmesan, Schlagobers, Beeren, Zucker, Salz und Eier in einen Topf geben und alles vermischen. Den Topf in einem Wasserbad erhitzen und währenddessen mit einem Schneebesen stetig rühren. Sobald die Mischung eindickt kann man sie aus dem Topf herausnehmen und in kleine Gläser abfüllen. Diese für ca. 1 bis 2 Std in den Kühlschrank geben.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Die Himbeeren mit 2 TL Zucker in einer kleinen Pfanne erhitzen. Vorsichtig umrühren bis die Himbeeren ganz weich sind und eine Soße entsteht. Diese als oberste Schicht auf die Parmesancreme darüber geben.
3
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Mit frischen Himbeeren und Minze garnieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
200 g
Bio-Parmesan gerieben
200 ml
Bio-Schlagobers
200 ml
Bio-Milch
4
Bio-Eier
50 g
Bio-Zucker
1 TL
Salz
250 g
Bio-Himbeeren TK
100 g
Bio-Himbeeren frisch
Zubereitung
1
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Milch, Parmesan, Schlagobers, Beeren, Zucker, Salz und Eier in einen Topf geben und alles vermischen. Den Topf in einem Wasserbad erhitzen und währenddessen mit einem Schneebesen stetig rühren. Sobald die Mischung eindickt kann man sie aus dem Topf herausnehmen und in kleine Gläser abfüllen. Diese für ca. 1 bis 2 Std in den Kühlschrank geben.
2
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Die Himbeeren mit 2 TL Zucker in einer kleinen Pfanne erhitzen. Vorsichtig umrühren bis die Himbeeren ganz weich sind und eine Soße entsteht. Diese als oberste Schicht auf die Parmesancreme darüber geben.