Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Süße Walnussgnocchi mit Zwetschkenröster


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Süße Walnussgnocchi mit Zwetschkenröster und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 600 g
    Gnocchi
  • 20 g
    Butter
  • 70 g
    Walnussfülle
  • 150 ml
    Milch
  • 390 g
    Zwetschkenröster
  • Minzblätter zum Garnieren
  • Staubzucker zum Bestreuen
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, Topf vom Herd nehmen und die Gnocchi ca. 2 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Abseihen und abtropfen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Butter in einer Pfanne schmelzen, Gnocchi dazugeben.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Walnussfülle und Milch in einer großen Schüssel verrühren, Gnocchi dazugeben und vorsichtig untermischen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit Zwetschkenröster anrichten, mit Minze garnieren und mit Staubzucker bestreuen.