Zutaten für
Portion(en)
Topping
- 2 ELClever Röstzwiebeln pro Portion
- einige Blätter BILLA Koriander, frisch oder frische Sprossen nach Wahl
Couscous
- 200 gBILLA Bio Vollkorn-Couscous
- 1 ELBILLA Bio Gemüsebrühe im Glas
- 360 mlkochendes Wasser
Tempeh-Curry
- 80 gDa komm ich her! gelbe Zwiebel
- 450 gSüßkartoffeln (400-450 g)
- 1 DoseBILLA Dampfgegarte Linsen
- 1.5 ELBILLA Bio Sesamöl + 1 EL für den Tempeh
- 1.5 ELBILLA Bio Curry mild (oder mittelscharf)
- 2 TLBILLA Bio Paprika Edelsüss
- 2 TLBILLA Bio Kurkuma gemahlen
- 0.5 TLBILLA Bio Chiliflocken
- 1 DoseBILLA Bio Kokosmilch (mit 80% Kokosanteil)
- 1.5 ELSojasauce
- 1 Pkg.Vegavita Tempeh Kichererbsen mediterrane Kräuter
- 80 gBabyspinat
- 3 ELBILLA Bio Kokos Naturjoghurt
- Zitronensaft zum Abschmecken