Foto: © Janne Peters

Surf-and-Turf-Burger mit Tzaziki


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
  • Grillen
Surf-and-Turf-Burger mit Tzaziki und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 12
    aufgetaute geschälte, rohe White-Tiger-Garnelen
  • 0.5
    Eissalat
  • 2
    Tomaten
  • 2 Pkg.
    Tomaten
  • 2 Pkg.
    Hofstädter Die Grillerei Beef Burger (à 2 Stk.)
  • 4
    Die Grillerei Sauerteig-Burger-Buns
  • 500 g
    Die Grillerei Tzatziki
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Grill für mittlere direkte Hitze vorbereiten. Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Je 3 Garnelen auf einen Spieß stecken. Salat klein schneiden, Tomaten in Scheiben schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Beef Burger und Garnelenspieße auf dem Rost 4 bis 6 Minuten grillen, dabei die Garnelen salzen und pfeffern und alles einmal wenden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Buns aufschneiden und die Schnittflächen auf dem Grill kurz rösten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Garnelen von den Spießen nehmen. Die unteren Bun-Hälften mit etwas Salat und Tzatziki belegen. Beef Burger, Garnelen und Tomaten daraufschichten. Mit etwas Tzatziki und Salat belegen und mit den Bun-Deckeln abschließen. Mit kleinen Spießen fixieren.