Foto: © Kevin Ilse

Szegediner Erdäpfelgulasch mit Tricolore-Paprika


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
Szegediner Erdäpfelgulasch mit Tricolore-Paprika und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    Clever gelbe Zwiebeln
  • 1 Pkg.
    Clever Paprika Tricolore
  • 500 g
    Clever vorwiegend festkochende Erdäpfel
  • 500 g
    Clever Sauerkraut
  • 30 ml
    Clever süßes Paprikapulver
  • 3 EL
    Clever Tomatenmark
  • 2
    Clever Gemüsesuppenwürfel
  • 250 g
    Clever Sauerrahm
  • 1 Handvoll
    grob gehackte Petersilie
  • Salz
  • Clever gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika in Würfel schneiden. Erdäpfel schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Sauerkraut abtropfen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Paprika darin anbraten. Paprikapulver, Tomatenmark, Suppenwürfel und 1 l Wasser dazugeben und einmal aufkochen. Erdäpfel und Sauerkraut dazugeben und ca. 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Sauerrahm anrichten und beides mit Petersilie bestreuen.