Foto: © Janne Peters

Tagliata-Box mit Rucola, Sommergemüse und Parmesan


Zubereitung
35 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
Tagliata-Box mit Rucola, Sommergemüse und Parmesan und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 400 g
    Ja! Natürlich Bio-Premium-Kirschtomaten
  • 3
    Ja! Natürlich Bio-Minigurken
  • 50 g
    BILLA Bio Parmigiano Reggiano
  • 1
    BILLA Bio Zitrone
  • 2
    Ja! Natürlich Bio-Flanksteaks (à ca. 300 g)
  • 1 Prise
    BILLA Bio Fleisch- & Grillgewürz
  • 2 EL
    Ja! Natürlich Bio-Bratöl
  • 200 g
    Ja! Natürlich Bio-Rucola
  • 3 EL
    Ja! Natürlich natives Bio-Olivenöl extra
  • 3 EL
    BILLA Bio Crema mit Aceto Balsamico di Modena
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Tomaten halbieren, Gurken in dünne Scheiben schneiden. Parmesan in Späne hobeln. Zitrone in Spalten schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Steaks trocken tupfen und mit Gewürzmischung bestreuen. Bratöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Steaks darin bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 4-5 Minuten medium braten (Kerntemperatur 56–58 °C). Herausnehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Tomaten, Gurken, Rucola und Parmesan nebeneinander in Boxen schlichten, mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Steaks quer zur Fleischfaser in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls in die Boxen schlichten. Alles mit Balsamicocreme beträufeln und mit Zitronenspalten garnieren.