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Tagliatelle mit Karfiolcreme


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Vegetarisch
Tagliatelle mit Karfiolcreme und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 kleiner
    Karfiol
  • 200 ml
    Gemüsesuppe
  • 500 g
    Tagliatelle
  • 1
    Thymianzweig
  • 0.5
    Bio-Zitrone
  • 3 EL
    Sauerrahm
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Karfiol putzen und die Röschen abtrennen. 250 g Röschen abwiegen und mit der Suppe in einen Topf geben. Ca. 8 Minuten weich garen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Pasta in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Thymianblättchen abzupfen. Zitrone heiß waschen, 1 TL Schale fein abreiben, 1 EL Saft auspressen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Sauerrahm zum Karfiol geben, salzen und pfeffern und alles mit einem Stabmixer fein pürieren. Zitronenschale und Thymian dazugeben.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Pasta abseihen, abtropfen lassen und mit der Karfiolsauce mischen. Mit Zitronensaft abschmecken.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Pasta anrichten und servieren.

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