Zutaten für remove add Portion(en)1 kleinerKarfiol200 mlGemüsesuppe500 gTagliatelle1 Thymianzweig0.5 Bio-Zitrone3 ELSauerrahm Salz schwarzer Pfeffer a. d. MühleZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepKarfiol putzen und die Röschen abtrennen. 250 g Röschen abwiegen und mit der Suppe in einen Topf geben. Ca. 8 Minuten weich garen.2accessibility.recipes.cookingstepWährenddessen Pasta in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.3accessibility.recipes.cookingstepWährenddessen Thymianblättchen abzupfen. Zitrone heiß waschen, 1 TL Schale fein abreiben, 1 EL Saft auspressen.4accessibility.recipes.cookingstepSauerrahm zum Karfiol geben, salzen und pfeffern und alles mit einem Stabmixer fein pürieren. Zitronenschale und Thymian dazugeben.5accessibility.recipes.cookingstepPasta abseihen, abtropfen lassen und mit der Karfiolsauce mischen. Mit Zitronensaft abschmecken.6accessibility.recipes.cookingstepPasta anrichten und servieren.
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