Foto: © Kevin Ilse

Thunfisch-Avocado-Sandwich


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
Thunfisch-Avocado-Sandwich und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Clever Ciabatta
  • 195 g
    Clever Thunfisch in Sonnenblumenöl (Dose)
  • 1
    Clever Knoblauchzehe
  • 0.5
    Zitrone
  • 2
    kleine Clever Avocados
  • 40 ml
    Clever natives Olivenöl extra
  • 0.5 TL
    Cayennepfeffer
  • 200 g
    Clever Cherrytomaten
  • 80 g
    Clever Mayonnaise (25%)
  • 1 Handvoll
    Korianderblätter
  • Salz
  • Clever bunter Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Ciabatta in 4 Stücke schneiden und diese aufschneiden. Thunfisch abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Ciabatta auf den Schnittflächen mit dem Abtropföl bestreichen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten rösten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Knoblauch schälen und mit der Zehe über die gerösteten Schnittflächen des Ciabattas reiben.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Zitrone auspressen. Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. In einer Schüssel mit Zitronensaft, Olivenöl, Cayennepfeffer und etwas Salz mit einer Gabel grob zerdrücken. Cherrytomaten halbieren und mit etwas Salz und gemahlenem bunten Pfeffer würzen. Thunfisch mit der Mayonnaise vermischen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Ciabatta-Unterseiten mit Avocado bestreichen und mit Cherrytomaten belegen, die Oberseiten mit der Thunfischcreme bestreichen und mit Koriander belegen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Beide Seiten aufeinandersetzen und die Sandwiches servieren.