Zutaten für remove add Portion(en)75 gMayonnaise (50 %)3 ELSojasauce0.25 Grundrezept Taboulé0.5 ELSesam125 gaufgetaute ThunfischsteaksZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepMayonnaise mit 1 EL Sojasauce glatt rühren. Taboulé mit 1¿2 EL Sojasauce abschmecken.2accessibility.recipes.cookingstepSesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis er zu duften beginnt.3accessibility.recipes.cookingstepThunfischsteaks kalt abspülen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.4accessibility.recipes.cookingstepTaboulé mit Thunfisch und Mayonnaise anrichten und mit Sesam bestreuen.
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu „Faschierte“ Sellerielaibchen mit Kürbis-Kokos-PüreeKategorieHauptspeiseVegan
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Adana-Kebab mit PitabrotKategorieFleischHauptspeiseGrillen
access_time60 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Afrikanischer Erdnusseintopf mit Kraut, Karotten, Paprika, Mais und BohnenKategorieHauptspeiseInternationale Küche
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Agedashi Tofu mit Mungobohnen-sprossen und RadieschenKategorieInternationale KücheHauptspeise
access_time65 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alaska-Seelachs auf mediterranem OfengemüseKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeise
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alaska-Seelachs mit Erbsenpüree und KarottenKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeise
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu AlbóndigasKategorieVorspeiseFleischHauptspeise…
access_time25 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alien-Spaghetti mit Avocado-Kürbis PestoKategorieHauptspeiseNudeln/PastaKindergerichte
access_time120 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alt-Wiener ApfelstrudelKategorieNachspeiseHauptspeise
access_time120 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alt-Wiener Lungenbraten mit PetersilienkartoffelnKategorieFleischHauptspeise