Foto: © Kevin Ilse

Thunfisch-Sashimi-Taboulé


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Thunfisch-Sashimi-Taboulé und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 75 g
    Mayonnaise (50 %)
  • 3 EL
    Sojasauce
  • 0.25
    Grundrezept Taboulé
  • 0.5 EL
    Sesam
  • 125 g
    aufgetaute Thunfischsteaks

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Mayonnaise mit 1 EL Sojasauce glatt rühren. Taboulé mit 1¿2 EL Sojasauce abschmecken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis er zu duften beginnt.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Thunfischsteaks kalt abspülen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Taboulé mit Thunfisch und Mayonnaise anrichten und mit Sesam bestreuen.