Foto: © Kevin Ilse

Tofu Bolognese


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Vegan
  • Vegetarisch
Tofu Bolognese und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 300 g
    Ja! Natürlich Tofu, geräuchert
  • 1
    Ja! Natürlich Zwiebel
  • 2
    Ja! Natürlich Knoblauchzehen
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 1 TL
    getrockneter Ja! Natürlich Oregano
  • 690 g
    Ja! Natürlich Bio-Passata
  • 500 g
    Ja! Natürlich Spaghetti
  • Etwas frischen Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Tofu mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mit den Fingern fein zerbröseln.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel in einer Pfanne mit Olivenöl glasig andünsten. Tofu dazugeben und alles anbraten bis der Tofu knusprig ist.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Knoblauch und Tomatenmark dazugeben und für eine Minute anrösten.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit Passata und 200 ml Wasser aufgießen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Für 30 Minuten köcheln lassen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Spaghetti laut Verpackungsanleitung in gesalzenem Wasser al dente kochen.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Spaghetti abgießen und unter die Bolognese mischen. Auf Tellern anrichten und jeweils noch einen Schöpfer Bolognese draufsetzen. Mit Basilikumblättern garnieren.