Foto: © Thorsten Suedfels

Tomaten-Couscous mit Gemüse und Hummus


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegan
Tomaten-Couscous mit Gemüse und Hummus und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    passierte Tomaten
  • 220 g
    Couscous
  • 1
    rote Zwiebel
  • 2
    Tomaten
  • 1
    grüner Paprika
  • 1
    Zucchini
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 4 EL
    Zitronensaft
  • 1 EL
    Thymianblätter
  • 200 g
    Hummus
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Passierte Tomaten mit 200 ml Wasser in einem Topf aufkochen. Vom Herd nehmen, Couscous einrühren und zugedeckt ziehen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Zwiebel schälen und in feine Ringe hobeln. Tomaten halbieren, entkernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Paprika putzen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zucchini putzen und der Länge nach in feine Scheiben hobeln.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Couscous mit einer Gabel auflockern. Öl, Zitronensaft, Gemüse, Thymian, Salz und Pfeffer untermischen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Hummus auf Teller streichen, Salat darauf anrichten und servieren.