Fleckerl in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Abseihen und abtropfen lassen.
2
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Währenddessen die Tomaten halbieren. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen und die Tomaten darin ca. 2 Minuten abraten. Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. 1 ½ EL Thymian unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
3
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Fleckerl zu den Tomaten geben und kurz untermischen.
4
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Fleckerl mit Tomaten anrichten, Ricotta mit einem Teelöffel daraufgeben, restlichen Thymian (1 ½ EL) darüberstreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
400 g
Fleckerl
500 g
Cherrytomaten
1
Knoblauchzehe
5 EL
Olivenöl
3 EL
Thymianblätter
1 Prise
Kristallzucker
200 g
Ricotta
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Fleckerl in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Abseihen und abtropfen lassen.
2
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Währenddessen die Tomaten halbieren. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen und die Tomaten darin ca. 2 Minuten abraten. Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. 1 ½ EL Thymian unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Fleckerl zu den Tomaten geben und kurz untermischen.
4
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Fleckerl mit Tomaten anrichten, Ricotta mit einem Teelöffel daraufgeben, restlichen Thymian (1 ½ EL) darüberstreuen und servieren.