Serviettenknödel nach Packungsanleitung zubereiten.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen die Linsen in einem Sieb kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Kräutersugo in einer Pfanne erhitzen. Die Linsen dazugeben und alles ca. 3 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Serviettenknödel in Scheiben schneiden und mit Tomaten-Kräuter-Linsen anrichten. Mit Petersilie garnieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1 Pkg.
Serviettenknödel
530 g
dampfgegarte Linsen (Abtropfgewicht)
400 g
Kräutersogo
2 EL
fein gehackte Petersilie
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Serviettenknödel nach Packungsanleitung zubereiten.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen die Linsen in einem Sieb kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Kräutersugo in einer Pfanne erhitzen. Die Linsen dazugeben und alles ca. 3 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Serviettenknödel in Scheiben schneiden und mit Tomaten-Kräuter-Linsen anrichten. Mit Petersilie garnieren.