Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur

Tomaten-Mangold-Erdäpfel-Gemüse


Zubereitung
45 min
fertig in
45 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegan
Tomaten-Mangold-Erdäpfel-Gemüse und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    Da komm’ ich her! Ochsenherzparadeiser
  • 200 g
    Da komm’ ich her! Cherrytomaten
  • 400 g
    Da komm’ ich her! Wiener Cherry-Paradeiser-Mix
  • 3
    Da komm’ ich her! Knoblauchzehen
  • 100 g
    Olivenöl
  • 1 TL
    Kristallzucker
  • 400 g
    Da komm’ ich her! heurige Erdäpfel
  • 1
    Da komm’ ich her! Mangold
  • 400 g
    Gyros-Tempeh
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Ochsenherzparadeiser in 1 cm große Würfel schneiden, alle Cherrytomaten halbieren. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch in einem Topf mit 20 ml Öl bei mittlerer Hitze leicht bräunen. Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Erdäpfel schälen, in 1 cm große Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 5 Minuten gar kochen. Abseihen. Mangold in 2–3 cm große Stücke schneiden. Tempeh in Scheiben schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdäpfel zu den Tomaten geben. Mangold in einer Pfanne mit 30 ml Öl bei starker Hitze ca. 3 Minuten braten, salzen und pfeffern. Tempeh in einer separaten Pfanne mit 20 ml Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Tomaten mit Erdäpfeln und Mangold anrichten, Tempeh darauflegen und 30 ml Öl darüberträufeln.

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