Tomato Tonnato


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Tomato Tonnato und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    Da komm´ ich her! Rispenparadeiser
  • 1 Dose
    Thunfisch in Öl (150g Abtropfgewicht)
  • 180 g
    Mayonnaise
  • 1 EL
    Senf
  • 1 Schuss
    Essig
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Paradeiser halbieren, Strunk herausschneiden und in Stücke schneiden. In einem hohen Gefäß Thunfisch, Senf und Mayonnaise mit einem Mixstab fein pürieren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Paradeiser auf Tellern anrichten und mit Thunfischcreme beträufeln.

Ähnliche Rezepte