Paradeiser halbieren, Strunk herausschneiden und in Stücke schneiden. In einem hohen Gefäß Thunfisch, Senf und Mayonnaise mit einem Mixstab fein pürieren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
2
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Paradeiser auf Tellern anrichten und mit Thunfischcreme beträufeln.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
500 g
Da komm´ ich her! Rispenparadeiser
1 Dose
Thunfisch in Öl (150g Abtropfgewicht)
180 g
Mayonnaise
1 EL
Senf
1 Schuss
Essig
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
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Paradeiser halbieren, Strunk herausschneiden und in Stücke schneiden. In einem hohen Gefäß Thunfisch, Senf und Mayonnaise mit einem Mixstab fein pürieren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
2
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Paradeiser auf Tellern anrichten und mit Thunfischcreme beträufeln.