Nüsse und Kürbiskerne hacken und mit den Haferflocken in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett rösten, bis die Mischung zu duften beginnt. Auf einem Teller etwas abkühlen lassen.
2
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Apfel schälen, entkernen, sehr fein würfeln und mit 1 EL Zitronensaft mischen. Übrigen Zitronensaft (2 EL), Topfen, Milch und 1 EL Honig verrühren.
3
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Die geröstete Nuss-Haferflocken-Mischung mit dem restlichen Honig (1 EL) beträufeln.
4
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Abwechselnd mit den Apfelwürfeln und der Topfencreme für den Transport in einen verschließbaren Behälter schichten.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
3 EL
Nussmix
1 EL
Kürbiskerne
EL
Haferflocken
1
kleiner, säuerlicher Apfel
3 EL
Zitronensaft
125 g
Topfen (20% Fett)
2 EL
Milch
2 EL
Blütenhonig
Zubereitung
1
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Nüsse und Kürbiskerne hacken und mit den Haferflocken in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett rösten, bis die Mischung zu duften beginnt. Auf einem Teller etwas abkühlen lassen.
2
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Apfel schälen, entkernen, sehr fein würfeln und mit 1 EL Zitronensaft mischen. Übrigen Zitronensaft (2 EL), Topfen, Milch und 1 EL Honig verrühren.
3
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Die geröstete Nuss-Haferflocken-Mischung mit dem restlichen Honig (1 EL) beträufeln.
4
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Abwechselnd mit den Apfelwürfeln und der Topfencreme für den Transport in einen verschließbaren Behälter schichten.