Foto: © Kevin Ilse

Tortelli mit Rucolapesto


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Vegetarisch
  • Italienische Küche
Tortelli mit Rucolapesto und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 125 g
    Simply Good Rucola
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 50 g
    Bergkäse
  • 100 g
    Walnusskerne
  • 100 ml
    Olivenöl
  • 520 g
    Simply Good Tortelli Mascarpone & Rucola
  • 2 Handvoll
    Simply Good De-Luxe-Salat
  • 4
    Radieschen
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Rucola grob hacken. Knoblauch schälen. Käse grob reiben. Rucola, Knoblauch, Käse, 60 g Walnüsse, Öl und ½ TL Salz mit einem Stabmixer fein pürieren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Tortelli nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Radieschen in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Tortelli abseihen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Tortelli, Pesto und Kochwasser gründlich vermischen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Tortelli anrichten, Radieschen und Salat darübergeben. Restliche Walnüsse (40 g) mit den Händen zerbrechen und darüberstreuen. Sofort servieren.