Foto: © Thorsten Suedfels

Tortillas mit Faschiertem, Mais und Joghurt


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Fleisch
Tortillas mit Faschiertem, Mais und Joghurt und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1
    rote Zwiebel
  • 400 g
    Cherrytomaten
  • 7 EL
    Olivenöl
  • 500 g
    Faschiertes
  • 1 EL
    edelsüßes Paprikapulver
  • 8
    Wrap-Tortillas
  • 2
    vorgegarte Maiskolben
  • 4 EL
    Koriandersamen
  • 8 EL
    Joghurt
  • Cayennepfeffer nach Belieben
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch pressen, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Tomaten vierteln und mit Salz würzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Faschierte mit Knoblauch 5 bis 8 Minuten gar braten. Paprikapulver untermischen und kurz mitbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen eine zweite Pfanne erhitzen. Tortillas dünn mit Öl bestreichen und nacheinander in der Pfanne auf beiden Seiten kurz anbraten. Warm halten. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Maiskolben bei mittlerer Hitze rundum goldbraun braten. Maiskörner mit einem scharfen Messer von den Kolben schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Je 2 Tortillas mit Faschiertem, Mais, Tomaten, Zwiebel und Koriander anrichten. Joghurt und restliches Öl (2 EL) daraufgeben und servieren.