Tortillas mit Hühnchen und Bohnenaufstrich


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
Tortillas mit Hühnchen und Bohnenaufstrich und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 400 g
    Hühnerfilets
  • 2 EL
    BILLA natives Olivenöl extra
  • 1
    reife Avocado
  • 1
    Limette
  • 1
    kleine rote Zwiebel
  • 4
    BILLA Soft Tortilla Wraps
  • 2 Pkg.
    BILLA Protein Aufstrich rote Bohne
  • 2 Handvoll
    junger Spinat
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Hühnerfilets von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerfilets darin bei mittlerer Flamme durchbraten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Limette auspressen und Avocado mit Limettensaft und einer Prise Salz vermischen. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Eine große Pfanne erhitzen und die Tortillas von beiden Seiten kurz ohne zusätzliches Öl antoasten. Bohnenaufstrich auf den Tortillas verstreichen. Hühnchen in Streifen schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Hühnchen, Avocado, Zwiebel und Spinat auf den Tortillas verteilen und die Tortillas einrollen.

Ähnliche Rezepte