Hühnerfilets von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerfilets darin bei mittlerer Flamme durchbraten.
2
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Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Limette auspressen und Avocado mit Limettensaft und einer Prise Salz vermischen. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden.
3
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Eine große Pfanne erhitzen und die Tortillas von beiden Seiten kurz ohne zusätzliches Öl antoasten. Bohnenaufstrich auf den Tortillas verstreichen. Hühnchen in Streifen schneiden.
4
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Hühnchen, Avocado, Zwiebel und Spinat auf den Tortillas verteilen und die Tortillas einrollen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
400 g
Hühnerfilets
2 EL
BILLA natives Olivenöl extra
1
reife Avocado
1
Limette
1
kleine rote Zwiebel
4
BILLA Soft Tortilla Wraps
2 Pkg.
BILLA Protein Aufstrich rote Bohne
2 Handvoll
junger Spinat
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
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Hühnerfilets von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerfilets darin bei mittlerer Flamme durchbraten.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Limette auspressen und Avocado mit Limettensaft und einer Prise Salz vermischen. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden.
3
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Eine große Pfanne erhitzen und die Tortillas von beiden Seiten kurz ohne zusätzliches Öl antoasten. Bohnenaufstrich auf den Tortillas verstreichen. Hühnchen in Streifen schneiden.
4
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Hühnchen, Avocado, Zwiebel und Spinat auf den Tortillas verteilen und die Tortillas einrollen.