Striezel in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform (ca. 25 x 18 cm) mit Butter ausfetten. Striezelscheiben in die Form schlichten.
2
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150 ml Kondensmilch, 150 ml Schlagobers, Milch und Eier verquirlen und über die Striezelscheiben gießen. 30 Minuten abgedeckt kalt stellen.
3
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Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Dabei eine ofenfeste Schüssel mit Wasser ins Backrohr stellen. Auflauf ca. 25 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
4
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100 ml Kondensmilch und 100 ml Schlagobers verrühren und über den heißen Auflauf gießen. 10 Minuten rasten lassen, bis der Striezel die Flüssigkeit aufgesogen hat. Mit Staubzucker bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
250 g
Striezel
1 EL
Butter
250 ml
Kondensmilch
250 ml
Schlagobers
150 ml
Milch
2
Eier (Größe M)
Staubzucker zum Bestreuen
Zubereitung
1
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Striezel in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform (ca. 25 x 18 cm) mit Butter ausfetten. Striezelscheiben in die Form schlichten.
2
accessibility.recipes.cookingstep
150 ml Kondensmilch, 150 ml Schlagobers, Milch und Eier verquirlen und über die Striezelscheiben gießen. 30 Minuten abgedeckt kalt stellen.
3
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Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Dabei eine ofenfeste Schüssel mit Wasser ins Backrohr stellen. Auflauf ca. 25 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
4
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100 ml Kondensmilch und 100 ml Schlagobers verrühren und über den heißen Auflauf gießen. 10 Minuten rasten lassen, bis der Striezel die Flüssigkeit aufgesogen hat. Mit Staubzucker bestreuen und servieren.