Foto: © Monika Schuerle

Tropischer Eisteller mit Mango, Banane und Kokosschokolade


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Tropischer Eisteller mit Mango, Banane und Kokosschokolade und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 40 g
    Kokosschokolade
  • 2
    reife Mangos
  • 2
    Limetten
  • 0.5
    Zitrone
  • 4
    Bananen
  • 20 g
    Butter
  • 1 EL
    Rapsöl
  • 1 EL
    Blütenhonig
  • 1 l
    BILLA Eis Stracciatella
  • 4 EL
    Rum nach Belieben
  • 10 g
    Kokosette

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Schokolade klein hacken. Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Spalten schneiden. Fächerartig auf 4 Tellern auflegen. Limetten auspressen und die Mangospalten mit dem Saft beträufeln.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Zitronensaft auspressen. Bananen schälen und der Länge sowie der Breite nach halbieren. Butter und Öl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Bananenstücke darin auf jeder Seite ca. 30 Sekunden anbraten. Honig und Zitronensaft darüberträufeln und die Bananenstücke kurz darin wenden. Auf die Teller legen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Eis in Kugeln auf die Teller setzen. Nach Belieben mit Rum beträufeln. Mit Schokostückchen und Kokosette bestreuen und servieren.