Tropischer Eisteller mit Mango, Banane und Kokosschokolade
Zubereitung
access_time30 min
fertig in
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Schwierigkeit
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Kategorie
Nachspeise
Tropischer Eisteller mit Mango, Banane und Kokosschokolade und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
40 g
Kokosschokolade
2
reife Mangos
2
Limetten
0.5
Zitrone
4
Bananen
20 g
Butter
1 EL
Rapsöl
1 EL
Blütenhonig
1 l
BILLA Eis Stracciatella
4 EL
Rum nach Belieben
10 g
Kokosette
1
accessibility.recipes.cookingstep
Schokolade klein hacken. Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Spalten schneiden. Fächerartig auf 4 Tellern auflegen. Limetten auspressen und die Mangospalten mit dem Saft beträufeln.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Zitronensaft auspressen. Bananen schälen und der Länge sowie der Breite nach halbieren. Butter und Öl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Bananenstücke darin auf jeder Seite ca. 30 Sekunden anbraten. Honig und Zitronensaft darüberträufeln und die Bananenstücke kurz darin wenden. Auf die Teller legen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Eis in Kugeln auf die Teller setzen. Nach Belieben mit Rum beträufeln. Mit Schokostückchen und Kokosette bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
40 g
Kokosschokolade
2
reife Mangos
2
Limetten
0.5
Zitrone
4
Bananen
20 g
Butter
1 EL
Rapsöl
1 EL
Blütenhonig
1 l
BILLA Eis Stracciatella
4 EL
Rum nach Belieben
10 g
Kokosette
Zubereitung
1
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Schokolade klein hacken. Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Spalten schneiden. Fächerartig auf 4 Tellern auflegen. Limetten auspressen und die Mangospalten mit dem Saft beträufeln.
2
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Zitronensaft auspressen. Bananen schälen und der Länge sowie der Breite nach halbieren. Butter und Öl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Bananenstücke darin auf jeder Seite ca. 30 Sekunden anbraten. Honig und Zitronensaft darüberträufeln und die Bananenstücke kurz darin wenden. Auf die Teller legen.
3
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Eis in Kugeln auf die Teller setzen. Nach Belieben mit Rum beträufeln. Mit Schokostückchen und Kokosette bestreuen und servieren.