Radicchio putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Eine Pfanne stark erhitzen und die Butter darin schmelzen. Radicchiostücke hineingeben und unter Rühren ca. 30 Sekunden anbraten. Rosinen dazugeben und kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen und die Radicchiostücke und Rosinen auf einem vorgewärmten Teller beiseitestellen.
2
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Pfanne zurück auf den Herd stellen und das Schlagobers hineingießen. Ca. 1 Minute bei starker Hitze einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi dazugeben und ca. 30 Sekunden im Obers schwenken. Hitze reduzieren und die Gnocchi ca. 2 Minuten weiter erwärmen.
3
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Währenddessen Tête-de-Moine-Röschen auseinanderzupfen. Die oberen Teile der Schnittlauchhalme in 1 cm lange Stücke, die unteren in feine Röllchen schneiden.
4
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Radicchio, Rosinen, Käse und Gnocchi samt Sauce anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
50 g
Butter
20 g
Rosinen
250 ml
Schlagobers
800 g
BILLA Genusswelt Trüffelgnocchi
100 g
BILLA Genusswelt Tête de Moine
1 Bund
Schnittlauch
1
Radicchio variegato
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Radicchio putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Eine Pfanne stark erhitzen und die Butter darin schmelzen. Radicchiostücke hineingeben und unter Rühren ca. 30 Sekunden anbraten. Rosinen dazugeben und kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen und die Radicchiostücke und Rosinen auf einem vorgewärmten Teller beiseitestellen.
2
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Pfanne zurück auf den Herd stellen und das Schlagobers hineingießen. Ca. 1 Minute bei starker Hitze einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi dazugeben und ca. 30 Sekunden im Obers schwenken. Hitze reduzieren und die Gnocchi ca. 2 Minuten weiter erwärmen.
3
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Währenddessen Tête-de-Moine-Röschen auseinanderzupfen. Die oberen Teile der Schnittlauchhalme in 1 cm lange Stücke, die unteren in feine Röllchen schneiden.
4
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Radicchio, Rosinen, Käse und Gnocchi samt Sauce anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.