Foto: © Julia Hoersch

Trüffelgnocchi mit Radicchio und Tête de Moine


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
Trüffelgnocchi mit Radicchio und Tête de Moine und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 50 g
    Butter
  • 20 g
    Rosinen
  • 250 ml
    Schlagobers
  • 800 g
    BILLA Genusswelt Trüffelgnocchi
  • 100 g
    BILLA Genusswelt Tête de Moine
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 1
    Radicchio variegato
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Radicchio putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Eine Pfanne stark erhitzen und die Butter darin schmelzen. Radicchiostücke hineingeben und unter Rühren ca. 30 Sekunden anbraten. Rosinen dazugeben und kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen und die Radicchiostücke und Rosinen auf einem vorgewärmten Teller beiseitestellen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Pfanne zurück auf den Herd stellen und das Schlagobers hineingießen. Ca. 1 Minute bei starker Hitze einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi dazugeben und ca. 30 Sekunden im Obers schwenken. Hitze reduzieren und die Gnocchi ca. 2 Minuten weiter erwärmen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Tête-de-Moine-Röschen auseinanderzupfen. Die oberen Teile der Schnittlauchhalme in 1 cm lange Stücke, die unteren in feine Röllchen schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Radicchio, Rosinen, Käse und Gnocchi samt Sauce anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.