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Trüffelrisotto mit gebratenem Seesaibling


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
  • Österreichische Küche
Trüffelrisotto mit gebratenem Seesaibling und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 150 g
    BILLA Risotto al Tartufo
  • 50 g
    BILLA Trüffel Butter
  • 150 ml
    trockener Weißwein
  • 500 ml
    warme Gemüsesuppe
  • 4
    aufgetaute BILLA Österreichische Seesaibling Filets
  • 220 g
    weiße Spargelspitzen (Glas, Abtropfgewicht)
  • 50 g
    geriebener Parmesan
  • 1 Handvoll
    Dillefähnchen
  • Salz
  • Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Risotto in Butter anschwitzen. Salzen, pfeffern, mit Wein ablöschen, Suppe dazugeben. Unter häufigem Rühren 20 Minuten garen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Fisch abspülen, trocken tupfen, evtl. vorhandene Gräten entfernen. Salzen und pfeffern, in Trüffelbutter auf der Haut 5 Minuten braten. Spargel dazugeben. Vom Herd nehmen, Fisch umdrehen, 5 Minuten rasten lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Parmesan in das Risotto rühren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Risotto, Spargel und Fisch anrichten, mit Dille garnieren und servieren.

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