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Trüffelrisotto mit Graved Wildlachs und Honig-Trüffelcashews


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Trüffelrisotto mit Graved Wildlachs und Honig-Trüffelcashews und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    gelbe Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 100 ml
    trockener Weißwein (alternativ Apfelsaft)
  • 400 g
    BILLA Genusswelt Risotto al Tartufo
  • 750 ml
    Gemüsesuppe
  • 30 g
    Blütenhonig
  • 100 g
    BILLA Genusswelt Trüffelcashews
  • 80 g
    Parmesan
  • 20 g
    BILLA Genusswelt Trüffelbutter
  • 200 g
    BILLA Genusswelt Graved Wildlachs
  • 2 Handvoll
    Dillefähnchen

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf bei mittlerer Temperatur erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin ca. 1 Minute glasig anschwitzen. Reis dazugeben und rühren, bis er vom Öl überzogen ist. Wein (bzw. Saft) angießen und ca. 2 Minuten verdampfen lassen. Suppe dazugießen und ca. 15 Minuten einkochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Honig in einem kleinen Topf erwärmen. Cashews auf eine Arbeitsplatte legen und mit der Handfläche einmal fest daraufdrücken, um sie an einigen Stellen zu zerbrechen. Cashews mit dem warmen Honig vermischen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Parmesan fein reiben und mit der Trüffelbutter unter das Risotto mischen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Risotto anrichten. Lachs darauf verteilen. Mit Cashews und Dille bestreuen und servieren.

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